Природа и ее причуды! К фотографии

Татьяна Грачёвская
Опять за окнами зима,не успокоится она!

Никак ей,милой,невдомек,что март
Это весенний срок!

Снег и деревья в кружевах из инея!!!

И все такое стильное!
               
                КРАСИВО !!!