Тель и Яника. Песня из прошлых времен

Елена Курило
Научи меня, Теля, любить, Яника,
Научи меня, Теля, любить.
Любить, Тель, - беречь Янику,
Беречь Янику, как талисман, Тель.

Научи меня, Теля, любить, Яника,
Научи меня, Теля, любить.
Любить, Тель, - верить Янике,
Верить Янике, как самому себе, Тель.

Научи меня, Теля, любить, Яника,
Научи меня, Теля, любить.
Любить, Тель, - сгорать и рождаться вновь,
Сгорать и рождаться вновь в объятьях Яники, Тель.

Научи меня, Теля, любить, Яника,
Научи меня, Теля, любить.
Любить, Тель, - любить и растить детей,
Любить и растить детей вместе с Яникой, Тель.

Научи меня, Теля, любить, Яника,
Научи меня, Теля, любить.
Любить, Тель, - уйти  вместе с Яникой,
Уйти вместе с Яникой к звездам, Тель.