Ты не обернулась, уходя...

Странник Въ
Ухожу я вновь за горизонт,
Океана даль меня не манит,
Она только больно сердце ранит...

Ты сказала - Главное вернись,
Я в ответ - Прощаясь, оглянись...
А  в углу стоит еще мой зонт,
С высохшими каплями дождя,
Прошлою весной он их оставил,
Помню день, когда его поставил...

Ты сказала - Главное вернись,
Я в ответ - Прощаясь, оглянись
И потом,
          немного погодя,
                ты не обернулась,
                уходя...
       


Англия               12.03.2011



/фото из инета/