День смеётся

Анатолий Алейчик 2
А день смеётся мне в лицо,
В улыбке обнажая «перлы»
Лучей – каурых жеребцов,
Сквозь тучи проскакавших нервно.

Природы этот яркий смех
Светло своей Душой я принял
И, расправляя плечи, всех
Любил, и даже кто обидел

Меня когда – то я прощал.
Прощал, улыбки этой ради,
День этот  счастье обещал
И счастье то по праву ладил.