Люби

Надежда Каменская Адамова
Любви коснулись
сердце и душа,
Запели звезды
о венце "начало",
И музыка,
где были небеса,
И песни,
на земле что не встречала.
Откуда то, мне
Ангел все твердил,
Люби,
люби пока хватает сил,
Пока вы живы,
будьте верными в любви,
Пока живешь,
другим ты повтори,
Люби!
Люби!
Пока ты есть,
пока живешь,
Люби!
Прекрасней чувства
не найдешь,
Прекрасней слова -
не придумал свет,
Люби!
Бери любовь,
Дари в ответ.
Люби!