Ты был вчера невыносимым, Юра

Наталья Анишина
Ты был вчера невыносимым, Юра!
И целый вечер хмуро так гундел.
Мне без конца твердил, что я, мол, дура,
И под коньяк котлеты с кашей съел.

И в среду некорректен снова, Юра!
Меня ни разу даже не обнял.
Всё говорил мне: - Где твоя фигура?
И весь пирог с клубникою умял.

В четверг домой явился поздно, Юра.
Весь холодильник за ночь опустел.
В тебе не стало глянца и гламура,
Меня ты взглядом даже согрел.

Ты говоришь, что я старею, Юра.
Ах, глупый мальчик, ты опять не прав.
А где твоя осталась шевелюра?
Ну, что молчишь, мой гладенький удав?

Уж не влюбился, ты, в кого-то, Юра?
Не замечаешь ты давно меня.
И между нами нет совсем Амура,
И без скандала не проходит дня.

Из-за тебя страдаю, милый, Юра!
Ты только ешь, и больше ничего.
Куплю билет сейчас до Сингапура,
И там магната встречу своего.