Опять. Выпал

Оксана Май
Опять. Выпал.
Я от растерянности плохо спала.
Вчера дышала полной грудью,
Сегодня есть желанье только пить.
Меня начало сушить.
От него.
Как от передоза.
Белая мерзкая тля, ну что тебе надо?
Изорвал уже душу, хватит.
На коленях тебя просить...
Прочь, ну хватит, пожалуйста, хватит...
Люди мерно сходят с ума.
Я в надежде, что это к смерти.
Чьей не важно.
Пусть даже моей.