Весна, весна, какое чудо!

Аля Власова
Весна, весна, какое чудо!
К нам с красным солнышком пришла,
Я о зиме скучать не буду,
Она студеною была.

Трещал мороз в деревьях стылых,
Сердито ветер завывал,
И, выглянув, рассвет пугливо.
За горизонтом исчезал.

Весною зорьки полыхают,
И солнце раннее встаёт.
Звенит капель, сосульки тают,
И о любви весь мир поёт!