Сегодня я даю концерт...

Альбина Голованчикова
Сегодня я даю концерт,
Я снова молода,  в почёте.
А от тебя  мне принесли букет,
Букет особый – в сердце на учёте.

Такое вдохновенье раз бывает,
Играешь, забывая этот мир.
Душа, закрыв глаза,  летает,
Здесь Я! В партере  мой кумир.

И продлевая те мгновения,
Уносимся в сверкающую даль,
А там, начало жизни, без сомнения,
Которую   сегодня  очень жаль.



рисунок из инета.