Поэтому Поэтам

Алексей Григорьев 3
Я узнаю весны приход:
Идёт в чулочках из-под шубы.
Реке не по фигуре лёд.
Целует, не стесняясь, в губы.

Ласкает женщину мою,
Ей нежно распускает косы,
Но, силу чувствуя свою,
Снега пускает под откосы.

Сбегают от зимы ручьём
Сугробы, тая лишь под взглядом,
Но с женщин глаз своих теплом
Наряд снимает за нарядом.

Весны виднее нагота,
Как для любви набухли почки…
Но стоп! Поэтам – красота!
Для остальных я ставлю точку.