Настоящий Друг

Олег Фоминых
Друг настоящий тот,
Кто в радости и в горе
Не отойдёт в сторонку,
И даже в страстном споре,
Пытается понять
Причину заблуждений
И ненавязчиво ведёт
К порогу исправлений.
Всегда своих друзей
Пытайся понимать,
Душой и сердцем их
Старайся принимать.
Ведь истинного друга
Нельзя купить, продать,
Так не легко найти
И просто потерять.