По Парижским ресторанам

Горский Сергей
По Парижским ресторанам,
Воют русские цыгане…
Знает каждый их артист..
И таксист и гитарист…
Знает каждый их артист..
И таксист и гитарист…


Эй ой сердце моё…
Эй пой сердце моё…

И английские кварталы,
Помнят русские цыгане…
И Крещатик и Бродвей…
Помнят русских звонарей…
И Крещатик и Бродвей…
Помнят русских звонарей…


Эй ой сердце моё…
Эй пой сердце моё…

А у цыгана у цыгана
Торчит дырка из кармана…
А у цыгана глаза – нож…
Глянешь мимо не пройдёшь…
А у цыгана глаза – нож…
Глянешь мимо не пройдёшь…


Эй ой сердце моё…
Эй пой сердце моё…