Днём весенним, весёлокапельным...

Ирина Блажевич
В день весенний, весёлокапельный,
поздравляем тебя с днём рожденья!
Повеленьем, от Бога назначенным,
в мир явился, какое везение!

Не беда, что снега не растаяли,
И не важно, что солнце не яркое,
Скоро птицы вернутся стаями,
И по летнему будет жарко нам.

Принимай пожеланья, везучий наш,
Словно шарики лёгко-воздушные,
Нестандартные и нескучные
Для тебя, безусловно, лучшие:

Будь пушистым и гибким котейкой,
Только ночью не шарься по крышам,
Никогда и нигде неболейкой,
И сметанку со сливками кушай,

Заведи евро-деньго шинковку,
Смеходобрых улыбок заначку,
Не забудь про диплом, стажировку,
И держи под подушкой удачу.

От инфарктов и прочих страданий
Нужно малость – всего лишь движенье.
Пусть покоя душа не узнает,
Милый (имя), тебя  С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!