Мёд

Артур Ефимович Гольберт
Кормит мишка своих деток
сладким медом, как конфетой.
"Открывай, Топтыжка, рот --
получай гречишный мёд!"
_________________
На филиппинском языке:
Holbert A.E.
Mga pagpapakain bear kanilang mga anak
matamis na honey tulad ng kendi.
"Buksan, Bruiser, bibig -
kumuha ng buckwheat honey! "
___________________
На хорватском языке:
Holbert A.E.
Teku;e snositi njihova djeca
slatki med poput slatki;a.
"Otvori, izbo, usta -
nabavite heljdin med! "