ПАПЕ

Иса Пламенная
А в сентябре его не стало.
 Как будто не было вообще...
Я,смутно помню, в той толпе тогда рыдала
 И прикасалась к холоду в душе.
 Я резко,редко с ним все годы говорила,
 Теперь во сне ночами говорю,
Кому скажу теперь что я любила?
 Что и сейчас и помню и люблю?
 Я обнимала крышку деревянную руками,
 Вдыхала запах гари тот последний твой,
 Пусть холм земли весь выложен венками-ты для меня по прежнему живой!