Пианисту

Антон Эльдаров
Взмахнув крылом, к земле клонишься,
Как целовавший небо гриф.
Быть монохромным не боишься!
Тебя зажжет вйончели гриф.

Валторны вечность принимая,
Меж пальцами скользнет узор.
И поведет к воротам рая,
Вперед,  Архангел – дирижер,

Где ждет тебя,  пространства белость.
Где  тишина, и воздух чист.
Где  все, что в детстве тебе пелось,-
Коснись вселенной, пианист!

06.02.2011