Переворот

Артём Уваров
Нервы разорваны, мышцы растянуты.
Воля утратила все свои качества.
Чувства отвергнуты, мною помянуты.
Изгнаны были за связи с повстанчеством.

Маршал рассудок, да мыслей отряды,
Остались у власти в столице моей.
Вокруг всё пылает и рвутся  снаряды,
Вниз посланных мною, опасных идей.

Ум правит столицей во тьме одиночества.
В АЭС оппозицией создан был штаб.
И всё ради блага какого-то общества,
Чей дух революции по прежнему слаб.

Народ не готов ещё к перевороту,
Он море в котором нет сильной волны.
Под залпы орудий идёт на работу,
И трудится денно на благо страны.

Народ сохраняет в себе равновесие,
Во время ужасной войны за господство.
Что в земли мои несёт мракобесие,
Тем самым под корень рубя благородство.

И тщетно ждать помощи ближних держав,
Ведь войны такие есть в каждой стране.
И каждый считает, что полностью прав,
Хоть правых и нет на гражданской войне.