ПОКА ТЫ ЖИВ...

Елена Воронежская
Посвящается всем любящим женщинам.

Пока ты жив, и я тобой жива.
И я слагаю времена в минуты.
Пока ты жив, безмолвные слова
Сплетаются в небесные салюты.
Пока ты жив, хожу, дышу, молчу...
В прохожих вижу одного тебя я.
Пока ты жив, надежды не теряю.
Пока ты жив, я очень жить хочу!