Мат

Лера Бояджи
когда вместе были,
обижался,что не спрашиваю
где ты, с кем ты
 или
почему не верю и допрашиваю.
кричал за ехидные ухмылки
при слове "люблю".
но я-то знала о твоих подругах,
прытким
всегда был,все успевал.
Молю,
только сейчас не говори,
что обожаешь.
Я-то знаю,
кого ты трахаешь,
домой к бл*дям своим забегая.
Но в этой истории,конечно,
только я пи*дец какая плохая.