Слова

Маковеев
Облечённые властью великой,
Ярче звёзд и сильнее чем кони,
Воплощение счастья и боли,
Разноцветны они и безлики.

Рвутся прочь, а язык безуспешно
Им препятствия чинит у двери,
Но они в неприкрытые щели
Вытекают, текут скоротечно.

И беда тем, кто слаб в этом деле,
Кто не может держать зубы тесно.
Он услышал и вылил всё честно
В уши жаждущих песен и сплетен.