Конец

Роман Гаврилов 3
Мы под прицелом мы вод вечным огнём
одни во вселенной 
но мы скоро умрём 
Не знаешь ты сколько на земле проживёшь
но ты точно уверен что скаро умрёшь 
И тебе остаётся пить и курить
чтобы не зря эту жизнь прожить

;Что нам делать? будем пить !!
За выпивкой легче поговорить
Сколько судьба дала пожить лет
не кто на вопрос не даст ответ 
Ево нет

Нам мало земли мы хотим в небеса
Но там неспокойно там дуют ветра
У жизни всегда своя полоса
и она оборвётся когда будет пора
Век тволй короток
ты начинаешь разбег
ты сделан богом
ты человек
И тебе остаётся пить и курить
чтобы не зря эту жзнь прожить

Что нам делать? будем пить !!
За выпивкой легче поговорить
Сколько судьба дала пожить лет
не кто на вопрос не даст ответ 
Ево нет

Что нам делать? будем пить !!
За выпивкой легче поговорить
Сколько судьба дала пожить лет
не кто на вопрос не даст ответ 
Ево нет
Ев нет 
Ево неееееееееееееееет