Не суждено

Натали Шарм
Посвящается Ю2Б…


НЕ СУЖДЕНО…  два слова… букв не много…
НЕ СУЖДЕНО… но  кто нас РАССУДИЛ?...
Кто приговором мне к тебе дорогу
Словесною скалою преградил?...

Я у скалы стою… И - растерялась…
Как быть? Что делать? Вверх? Или – вернуться?
Дугою радуги  дорога мне казалась…
Былое искушает - оглянуться…

Нельзя жить прошлым… надо жить – вперед!...
Мне, как Орфею, оглянуться - страшно!
Ведь, если обернуться бесшабашно,
Любовь, как Эвридика - пропадет…

Скала крута, и зубы-камни – остры!...
И тяжким грузом - совести долги…
И я кричу, разламывая десны! -
Дай руку мне! Подняться помоги!

Я в gmail из yandexА стучусь - в твое окно!
Открой! Впусти! Мне холодно в пустыне!...
Но Император нем в венце Гордыни…
А  впереди скала – НЕ СУЖДЕНО…

11 марта 2011
11-30 …в ожидании помощи…скорой…