С улыбкой помни обо мне

Натали Шарм
Посвящается Ю2Б…

Прости, любимый, если я уйду…
Прости, что ты останешься один…
Лучом прозрачным в щелку меж  гардин…
Я лунной ночью вновь к тебе приду…

Пускай ты не увидишь облик мой…
Но ощутишь дыханье на щеке…
И прикоснешься к перстню на руке…
Поймешь, что я пришла, что я – с тобой…

В алмазе отразится луч луны…
Как в зеркале возникнет в нем мой взгляд…
Ты уплывешь на много лет назад -
В наш изумрудный лес шальной весны…

Вновь  ощутишь мою немую дрожь …
И родинку на девичьих губах…
Вуаль стыда сомнешь в своих руках…
Ты через жизнь все это пронесешь…

Поверь, любимый, КРАЙ – лишь горизонт…
Я улетела посмотреть – что там…
Навеки стала тенью Фрези Грант…
В ночи заблудших провожаю на Восход…

Ты не грусти, что я совсем ушла…
В тоске и боли горло не корежь…
Земной печалью Душу не тревожь…
Скажи – «в командировке… по делам»…

Ты рамкой черной мой портрет не обводи…
С улыбкой нежной помни обо мне…
Я лунной ночью вновь приду к тебе …
Лучом прозрачным в щелку меж  гардин…

8 марта 2011г.
12-30