Ура, весна!

Сергей Шабала
***

Ура, весна! Тепла дождались!
Вписав последние штрихи,
Лучами солнца согреваясь,
Я посвятил тебе стихи!

Берут тайм-аут стужа, ветер,
Уходит темнота с небес,
Вселяя чувство, что на свете 
Весна - царица, наконец!

Меняя прихоти погоды,
Природа дарит естество:
О, как прекрасно время года -
Весны пришедшей торжество!

Зима сосульки расставляя,
Своих владений не сдаёт,
Но капли, жемчугом стекая,
Победно отбивают дробь!

11 марта 2011 года