Малыш, пойми, мне стало легче...

Анастасия Встречная
Малыш, пойми, мне стало легче,
Я поменялась изнутри,
Твои опущенные плечи,
В твоих глазах горят огни.
А я потухла, потемнела,
Свои вопросы повтори,
На них давно я прогорела
И испарилась, не смотри.
Мне так легко, что невозможно,
Дышать хочу и не дышать.
С тобой мы поиграли сложно,
Настало время выживать.
В тебе погибли мои нервы,
Там, кстати, заварила чай,
Как ты любил; мои манеры,
Тебя подставила печаль.
И вот мы вновь у разговора,
Ну здравствуй, милый, я пришла,
Не выдержав всего напора
Я резко все оборвала.
Ты чай не пьешь? Какого чёрта?
Что я нашла в тебе, скажи?
И нам чуть-чуть до поворота,
А я шагнула до любви?
Пренебрегла твоей свободой,
Кусаю губы до крови.
Прости, когда-то было модно
Врать о несбыточной любви.
И что теперь? Мы потерялись.
Да пей уже ты чёртов чай.
В последний раз я постаралась.
Теперь не ты сказал: "Прощай".