Девочка Шшш...

Ми Минор
***
в ее тронном зале,
как на вокзале.
в ее лесу
небо в полосу.
а за детской стеной -
военный конвой.
а на ней от низа до макушки -
пистолеты, пушки - реже.
она скалит зубы
и куклам волосы режет.
красит синей ручкой им глаза и губы.
стучит тонкой палкой по трубам.
варит песочную кашу.
и проклинает вашу
реальность.
вот так банальность...