Небо

Игорь Косицын
Мы с тобою уже не вместе –
И сейчас, и когда-нибудь.
Очень хочется в поднебесье,
Позабудь меня, позабудь…

Самолет под солнцем стрекочет,
У соседки волосы – медь.
Старичок-младенец хохочет,
Хорошо ему в небе лететь!

Вурдалаки, тетки, бубенчики,
Свадьбы, кладбища – все в облаках.
Мама рыжая, спойте младенчику,
Как спокойно у вас на руках...