Про сестрёнку Светку

Александр Абрамов 1
Нет покоя мне ни дня,
Улыбаюсь редко.
Есть сестрёнка у меня,
Звать сестрёнку - Светка.

Я со Светкой не дружу:
Светка, ведь, девчонка.
Я про друга расскажу:
Это - собачонка.

Звать собачку пёс-Барбос.
Хоть он и дворняга,
Мне Барбоска лижет нос –
Он такой миляга!

А со Светкою дружить –
Засмеют ребята.
Во дворе тогда не жить,
Стану Светку прятать.

11 марта 2011 г.