Когда по лезвию ножа твои пути

Фиона Мь
Когда по лезвию ножа твои пути,
И кто-то в спину бьёт, мешая вновь идти,
Не смей жалеть себя, держись за край, не падай,
Достойней жалости враги твои... не ты...

2011г.  09.03.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета