Две души

Евгения Зайцева Кириченко
Любовь-есть начало
Есть-жизни исток.
НО что-бы не стало
Я -не одинок!
А нужно,так мало,
Любовь лишь позвать
И твой ритм сердца
Суметь угадать!

Пускай мы чувствуем с тобой по-разному
Мы-словно призраки в тиши.
Так  непохожие,пусть очень сложные,
Нашли друг друга две души.
Ты-чудный инструмент,моей земной любви,
Леплю Божественной рукой 
Я счастье лишь одно,одно-для нас двоих,
Мы-не расстанемся с тобой.

Наше безмолвие
Странная птица,
Пусть высоко 
Суждено ей кружиться.
Так улетай-же
Скорей в бесконечность!
В наших сердцах 
Словно вспыхнула вечность.

Пускай мы чувствуем с тобой по-разному
Мы-словно призраки в тиши.
Так  непохожие,пусть очень сложные,
Нашли друг друга две души.
Ты-чудный инструмент,моей земной любви,
Леплю Божественной рукой 
Я счастье лишь одно,одно-для нас двоих,
Мы-не расстанемся с тобой