Ангелу

Алена Шевцова
От земли оторваться сумела,
Удержавшись за крылья твои,
Ангела я невзначай полюбила,
Он мне сам прошептал,
 - «живи!»
А что делать мне с этой жизнью,
Зная то, что небесный совсем,
Превратиться небесной синью,
И умчаться от земных проблем?
А ты мог бы крылья забросить,
И земным со мною рядом быть?
Ведь на небе ни кто не спросит,
Как же счастье свое забыть?!
Не забудь меня ,если в полете,
Не забудь если я далеко,
Сердцу будет совсем одиноко,
И душе без тебя не легко…