Конёк Горбуног

Роман Гаврилов 3
;Давным давно в одной избушки
жил мужик с одной старушкой 
У них был личный огород
а дожди шли круглый год 
имелись так-же пацаны
это были их сыны
Всё росло как на дрожжах
не кто не думал о ворах
Картофель свой не охраняли
но однажды всё украли 
У него было 3 сына 
Все пришли из магазина 
Он сказал трём сыовьям 
что в селе завёлся хам 
всю картошку он украл
и копейки не отдал
Стали братья сторожить
надо же на что-то жить
Старший брат стал охронять 
не смогли чтоб своровать
Вдруг раздался тихий звон
но братка сморило в сон 
А потом он обьяснял 
что не кого он не видал
А картошку -то украли
брата среднего позвали
Он стоит темно кругом
Парня тоже сморил сон
У них остался младший сын
-Будешь ты стоять один 
ну хоть ты-то постарайся
и как все не облажайся 
Ночь на пятки наступает
а пацан не засыпает
Тихий звон опять раздался
конь красивый показался
Стал картошку он топтать
и сразу землю удобрять
Он запрыгнул на коня 
Конь заржал -Моя родня 
забирай трёх лошадей 
в мире нету красивей
Лошадей можешь продать
заодно богатым стать
А верблюда ты не трожь
очень жеребец хорош
Вскоре утро наступило
Солнце красное сморило
Он потом отцу сказал
то что ночью он не спал
Лошадей можно продать
тысяч этак 25
Лошадей они продали
себе бабки все забрали
Парень слово ведь давал
и горбунка не отдавал
Царь в палате своей был
народ заявкой удивил
Принцесса в башне заперта 
а кто допрыгнет дам злата
Ванька правда удивился
а увидел аж влюбился 
Наездников полным полно
а принцессе всё равно 
Не допрыгнуть до окна
башня слишком уж длинна
Царь ещё решил сказать 
царицу надо целовать
Ванька на башню посмотрел
и принцессу захотел 
-Помоги же Горбуног 
жалко нету длинных ног 
И вобще ты как верблюд
тебя люди засмеют 
Горбуног сказал -Садись 
и за гриву брат держись 
Он запрыгнул выше всех
в спорте ждёт его успех
царевну он поцеловал 
а царь обещание сдержал
в жёны дочку му дал
вот и всё  ,конец ,финал