К 8-му Марта. Женщинам Марс-Энерго 2

Белов Юрий Петергоф
      

Забот невпроворот и от проблем бессонница,
Посмотришь на тебя – любое дело спорится.

Завьюжило в душе, и на сердце метелица,
С тобою светел март, тобой весна апрелится.

Весною кровь бурлит, любовь палит сердца,
А ты – сама весна,  которой нет конца.

Весна – спектакль любви, природы вакханалия,
А ты – сама любовь, а ты – цветочек аленький.

Так выпьем же, друзья! Восславим вновь и вновь
И женщину-весну, и женщину-любовь!!!