А за окном уже весна...

Александр Иванихин
А за окном уже весна...
На солнце снег заметно тает
Жду снова от тебя письма
Его домчат мне птичьи стаи
Летят ко мне твои слова
И я не знаю, что со мною
Когда кружится голова...
А сердцу не найти покоя.

Ручьи под снегом шебуршат
О чем-то непонятном людям
Мы не забудем месяц март
А по зиме скучать не будем
Не будем думать о былом...
Оставим в прошлом ожиданье
Весна призналась мне тайком
Апрель подарит нам свиданье.