я ухожу в темноту

Гакка
;я ухожу в темноту ,
не беспокойся там очень спокойно.
я никому не скажу,
буду стараться держаться достойно.
в небо смотрела и в нём
истин простых непрочтённая слабость,
просто не чувствовать боль
и говорить что души не осталось,
не доверять свои сны,
 помнить что нож за лукавой улыбкой
и как спасенье стихи
в глазах отражаются радугой зыбкой
море а в море волна
можно я стану этой волною
что бы забыть навсегда
как я делилась ненужной мечтою
я верю в людей но от них
лучше закрыться щитами стальными
они ненароком сожгли
крылья которые их же укрыли
след мой уже далеко 
ты не волнуйся никто не виновен
вдох и мне станет легко
выдох и мир перекроен 
радуйся мне не дано
помнить обиды и ненавидеть
залягу тихонько на дно
и в твоём зле постараюсь увидеть
что у тебя в глубине 
и попрошу для тебя я спасенья
время рассудит и верь 
подарит надежду на исцеленье