Другу из нета

Елена Новая Весна
Теплом души твоей  я так всегда согрета,
Хоть далеко ты от меня, а песнь моя не спета,
И если вдруг меня ты повстречаешь,
То ты, скорей всего и не узнаешь…
Пройдешь, своими мыслями, хранимый,
Не оглянувшись, мимо, как и прежде мимо
Душа моя всегда со тобою,
   хоть и стою я за стеною...