Привет

Игнат Бойцов
Мне радостны мгновения эти,
Когда с тобой я говорю...
И лучезарны,и нелепы
Слова которые пою...
Пою тебе,очарование,
И тяжкий грех души моей,
Я же говорил тебе,создание-
Навеки будешь ты моей.