Первый выход в астрал

Карина Астральная Фея
Мой первый сеанс был интересный,
Я с целью очищения на нём была
Восторг души,полёт бестелесный
Во тьме, в ожидании чуда плыла

Образы святых,красивые иконы,
Изображение Христа на троне
Святых апостолов шаги,поклоны
И совещание о правде и законе.

Изображения в иконах оживают
Те,кто стояли ходят,говорят
А про меня они уже всё знают
Мне кажется,они меня простят.

Иисус красивый,в сияющем виде
В царской одежде на троне был
А я улыбалась и он меня видел,
Наверное всё же меня не забыл.

А дальше картина зелёного сада
И много деревьев,но яблок нет
Внизу стояла словно преграда,
Голова злого волка,чёрный цвет

Белая статуя среди лужайки сада
Была из белого камня,трёх особей
И райская,летняя чудо-прохлада,
Я трогала листья зелёных ветвей.

Зубами чёрными волк улыбался,
Как-будто хотел меня напугать
Но мне преградой он не казался
Я снова буду в астрале летать.