Хочу тонуть в твоих глазах...

Злюкаивредина
Хочу тонуть в твоих глазах
И слышать голос так любимый,
Не утопать больше в слезах.
Ты очень мне необходимый.

Хочу в объятьях засыпать
Твоих, а не кого попало,
Тебя любимым называть,
Чтоб нам друг друга лишь хватало.

Хочу тебе всю жизнь отдать
И каждый день дарить лишь счастье,
Себя тебе всю посвящать.
По барабану все ненастья.

Хочу сказать на берегу,
Всегда любить тебя готова.
Хочу… Но знаю, не могу.
Ну вот, тупик, фрустрэйшен снова.


11.03.2011