Миг любви...

Александр Чернышов 4
Вот снова зашумело все вокруг,
И породнилась зелень с девственностью лета,
И разорвался бренности порочный круг,
Любовь врата свои открыла для кого-то
                где-то...


Сердца соединились, им соединенным -легче,
Стереть следы наручников судьбы,
Идут они вслепую , их шаги все мельче,
И смерти тень повсюду стелет им гробы...


А мне приятно утонуть в объятиях твоих,
Любовью распалить непобежденные чертоги,
Я счастлив, что сегодня все - для нас двоих,
Скрестивши руки на груди,моя Любовь-
                твои целую ноги...