позволь

Алена Шевцова
Сотня, долгих и длинных дорог,
Тишина зелено-рыжих полей,
В этой жизни ты не одинок,
Я найдусь через тысячу дней.

А когда ты решишь , - « Не нужна»
Я не стану тебя умолять,
Белым пухом с седых тополей,
Буду каждое лето встречать.

А сейчас ты позволь мне любить,
Заменить не пытаюсь я всех,
Светом счастья хочу я искрить,
Чтобы увидеть улыбку и смех.

Просто даль разделила сердца ,
Обменяв их у нас на время,
Мне б дойти до тебя, чтоб твое,
Возвращать на свое не хотела.

Терпишь ночи со мною без сна,
Терпишь слезы и грустные фразы,
Без тебя ты прости не жила,
Без тебя холода да морозы.

А теперь наступила весна.
Мы с тобою родной мой дождались,
Не один в эти дни ,не одна,
В километрах  мы слегка затерялись.

Тополя отцветут и жара,
Белым пухом нам ноги укроет,
На закате найдешь ты меня
И весь свет нас за счастье поздравит.