и так каждого

Абзэндр
ты будь
или сдохни и не бывай
всё просто
выбери
ад или рай
но коли умный
так иди по своему
бинарность пути
дураками построенна
НО сделай же шаг
раз и два
так каждого молит
шалава судьба
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из тырнета