Чуть -чуть

Стас Шаман
Чуть -чуть... Совсем ещё немного!
Чуть-чуть-не спрашивай ,зачем?
Прошёл по жизни я,как по дороге.
И рифмами открыл немало тем!

Чуть-чуть... А ну,спроси ,как жил я!
Не выступай судьёй ты на крови.
А я,конечно-в междумирье!
Но я любимый! Се ля ви...

Чуть-чуть... Зимы конец настанет!
Чуть-чуть,весна опять придёт.
Судьба...Ох! Переменная-устанет...
Меня,как зачарованная ждёт...