До боли сжатые слова

Виктория Архангельская
До боли сжатые слова
И стиснутые зубы
Опять кружиться голова,
Опять кусаю губы
Я вновь теряю жизни смысл
И продвигаюсь к краю
Ну где теперь мои мечты,
О ком я так скучаю?

Любовь?! О нет, я не судья,
Чтоб осуждать признанья:
Опять кружиться голова:
А в ней одни страданья…
Куда отмеряет шаги,
Засыплет сердце пеплом:
Ты не ищи, а лишь смоги
Остаться без ответа.