Витки

Абзэндр
началось первой стала Япония
кто же дальше и что ещё
мир построенный в стиле фальши
порассыпется на хламьё

снова делят как будто боги
твердь земную и баблапоток
начинают войну иную
закрывая времён виток

разыграются дальше больше
и забудут уж кто кого
к миллиарду сведут людской род
не останется ничего

назовут после  катастрофой
апокалипсисом назовут
снимут сливки одним лишь махом
и опять сыто заживут

так уж было не раз и не два уж
но история в их руках
мир игрушка и неваляшка
виток новый идёт на взмах