Б огородица

Генри Бэсхэ
Б огородица
                Зовите меня Йося
                Просто Йося-плотник

Век двадцать первый.
Двор. Дрова.
Выходит из дому бабА
- Колитесь, Йося
Есть Трава?

Топор об ногу-
Во не везёт.
Открылось небо,
Такой приход….

…И вот
Выкатывается из ворот,
Такая вся Мария,
Ноги мне в рот.
Очень захотелось
Ощутить её вкус.
Раз. А там Ян,
Причём – Гус.
Стоит, значит,
Пошевеливает костерок.
Святая простота, мол -
Окстись, сынок!
Да ей же лет
Уж тыщи две.
И сын у неё, того-
В кресте…

И кайф пропал,
И кол…гм… упал.

Ушёл понуро,
Вновь не прёт.
Шлепок по попке,
Голосок:

Йосиф, детка,
Смелей! Come on.
И  облизнулась так…
Языком…
                24.12.10