М. Бублику

Игнат Бойцов
Cчастья легкая дорожка,
Я бегу по ней,лечу...
Непогода и невзгода,
Все исчезло на корню.

Улыбаясь злостно-сладко
Кто-то к музе воззовет,
Захеревшие поэты
Водят льстивый хоровод.

Засветилось,ослепило...
Счастья слезы на глазах,
Ах как здорово взбесила
Страсть,призрение в умах.

Непорочность-блаж святая,
Неужели что то есть,
В тех строках попранья рая,
Снова льется бредо-лесть.