Моему внутреннему ребенку

Дина Байтер
Мой раненый ребенок!
Ты навсегда со мной -
Не выйдя из пеленок,
Маячишь за спиной.

Как жаждешь ты вниманья,
Сочувствия, добра,
Тепла и пониманья,
Луны из серебра!

Ребенок! Ты несчастен:
Тебе нужна любовь,
А мир так безучастен,
Что холодеет кровь...

Он рушит ожиданья,
И губит все мечты.
О, бедное созданье!
Ночами плачешь ты...

Поверь мне ,ты прекрасен!
В тебе Вселенной свет.
Запрос твой не напрасен,
И ты найдешь ответ!

Ребенок мой волшебный!
Ты здесь,внутри меня.
Огонь несешь целебный,
От старости храня...