ты не достоин

Кристина Букановская
Чего мне стоял этот реверанс...
Тоих обид, признаний жалких.
Так не случился наш альянс,
К чему ж теперь в колёсах палки?

Всё самотёком, в хлам, на свалку!
И недосказанность в конверт, авансом.
В тугих порывах, наизнанку
Ты весь... Бездарный фильм... конец сеанса...

А ты, всё так же держишь марку?
Всё напоказ, в сиянье глянца?
Не рада я тебе и твоему подарку...
Был недостоин реверанса...