Треугольные круги

Карабас-Барабас
Недаром люди говорят:
«Два раза в одну реку не войти, на берегу лишь потоптатся можно».
Фермеры злые нынче пошли, круги на полях рисовать по ночам надо теперь осторожно.
Так ведь недолго  получить по роже за порчу пшеницы,
вот и не понимают марсиане где им приземлится.
Еврейская бригада из космоса не знает покоя и бороздить продолжает небо чужое.
Метеоритами  давно корабли их избиты,
а на земле поджидают антесемиты.
Только они всегда пришельцам из космоса рады, остальным наплевать на эти бригады.
Развлекаются там внизу, кружат свои хороводы
и в небо поднимают довольные морды,
с целью похоже одной - насладится видом пархатых существ,
на месте которым никак не сидится.
Радость какая, ах неужели эти грачи и к нам прилетели.